CRB perde pênalti e fica só no empate com o Sampaio, pela Série B: 0x0

Esportes

CRB ficou no 0 a 0 com o Sampaio e conquistou seu primeiro ponto

Galo se deu ao luxo de perder a cobrança da penalidade, feita por Anselmo Ramon, no segundo tempo

O torcedor regatiano segue na bronca e preocupado com o CRB. Na noite desta terça-feira (2), em jogo válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Galo ficou no empate sem gols com o Sampaio Corrêa, resultado não estava nos planos do Alvirrubro, que segue sem vencer na competição. O duelo foi disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Anselmo Ramon, do CRB, ainda se deu ao luxo de perder um pênalti, no segundo tempo. Com esse resultado, o Galo somou seu primeiro pontinho na Segundona, ficando, então, na 18ª colocação, ao menos por enquanto. E o Paiô, com 2 pontos, é o 16º colocado.

Nas duas rodadas anteriores, foram duas derrotas do CRB: para Atlético-GO, por 2 a 1, e Botafogo-SP, por 2 a 0. Lembrando que o CRB não jogou a 1 ª rodada, contra o Sport, pois a mesma foi adiada pela CBF.

Agora, pela Série B, o Galo volta a campo no próximo sábado (6), às 20h30, no mesmo Rei Pelé, onde encara o ABC-RN. E o Sampaio, no mesmo dia 6, no Castelão, em São Luís-MA, vai enfrentar o Juventude, às 18h15.