Barão Café é inaugurado em Santana do Ipanema

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Por Isis Malta - Jornalista

Empreendimento reúne em seu cardápio cafés especiais, vinhos e pratos assinados pelo Chef Adriano Leal

O sertão alagoano ganhou um novo empreendimento gastronômico neste fim de ano. O Barão Café abriu as portas oficialmente no último sábado (27), em Santana do Ipanema, reunindo em seu cardápio cafés com grãos especiais e selecionados, além de pratos que vão do sofisticado ao regional.

A inauguração foi marcada pela benção do padre Jacyel Soares Maciel e prestigiada por familiares, clientes e amigos dos empresários Katarina Noya, Karen Noya e Jeno Oliveira.

O nome da cafeteria não foi escolhido por acaso. É uma homenagem especial ao saudoso santanense José Peixoto Noya, conhecido por Barão, pai de Katarina e avô de Karen.

O estabelecimento conta com os melhores cafés com grãos especiais e selecionados, 100% arábica, cultivados nas Serras do Espírito Santo e devidamente armazenados.

Além do tradicional pão de queijo, a dupla perfeita para um bom café, o Barão Café oferece bolos, tortas e outros doces e salgados.

O cardápio montado cuidadosamente pelo chef e consultor gastronômico Adriano Leal inclui opções para café da manhã, almoço e jantar, entre elas saladas, massas, risotos, omeletes, tapiocas e o tradicional cuscuz, sempre amado pelos sertanejos.

Para os amantes de um bom vinho, o espaço conta com uma adega diversificada e de qualidade. Vinhos importados e nacionais são servidos em harmonia com os pratos criados por Adriano, que também é enófilo.

O Barão Café representa uma transformação no hábito do sertanejo em conhecer grãos de cafés especiais. Além de possibilitar a toda região um espaço para degustação de um menu especial e drinks mais adocicados.

Jeno Oliveira - empresário


O Barão Café funciona de domingo a domingo, das 7h às 22h, na Avenida Martins Vieira, número 50.

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