Tornou-se fácil e gratificante encontrar-me, de uns anos para cá, com amigos alagoanos na festa de Ano-Novo nas dependências do Mar Hotel do Recife. Todos eles, em clima de confraternização, estão ali para participar do baile e ceia do Réveillon, evento que o tradicional hotel pernambucano promove anualmente.
A predominante cor branca ressalta o especial toque de elegância de hóspedes e convidados, participantes da festa da virada de ano. Durante o evento o hotel disponibiliza ceia de variadas iguarias e bebidas de boa qualidade, a título de tudo incluso.
À meia-noite, o espetáculo da queima de fogos ilumina os céus recifenses, enquanto o costumeiro brinde com taças de espumantes completa a profusão de calorosos abraços dos alegres convivas. O embalo ao som da orquestra começa às 22 horas e vai até a segunda hora da madrugada do primeiro dia do novo ano.
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Colunistas: FESTA DO ANO-NOVO por Djalma Carvalho
CulturaPor Redação com Djalma de Melo Carvalho 13/01/2019 - 21h 17min Arquivo Pessoal

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