Os jornalistas convidados para a décima nona edição do Troféu Lagoa Mar, cuja festa acontecerá no próximo sábado(02), no centro de Convenções do Hotel Jatiúca, em Maceió, participaram de um jantar especial no Restaurante Maria Antonieta, casa especializada da cozinha italiana.
Durante o jantar o Chefe de Cozinha do restaurante, Breno Gama, visitou as mesas dos jornalistas explicando detalhes da casa, como o cardápio que mantém as tradições e outras informações importantes.
Estiveram presentes na recepção a secretária de estado do turismo, Danielle Novis, o secretário de estado da comunicação, Rui França e sua mulher, secretária de cultura e turismo de Penedo.
O Troféu Lagoa Mar é uma promoção da Revista Turismo & Negócios que tem como diretor o jornalista Antônio Noya e conta com o patrocínio da TAM e do Banco do Brasil e o apoio da Prefeitura de Maceió, do governo do Estado, do Sebrae, da Aeroturismo, da Air Canada, da joalheria Sophia Gifts e dos hotéis Ritz Lagoa da Anta, Jatiúca, Brisa Tower, Maceió Atlantic, Radisson e Tropicalis.
O RESTAURANTE
Uma enorme e iluminada árvore de ferro no centro do salão e um cardápio inspirado em receitas tradicionais da família italiana os convidam para descobrir esse novo mundo de sabores e sensações.
O próprio nome já é uma homenagem a mãe dos três idealizadores do empreendimento que busca resgatar receitas antigas e especiais, sempre mantendo um alto padrão de qualidade aliado a um espaço de muito requinte e charme.
O Restaurante Maria Antonieta está localizado na Avenida Dr. Antônio Gomes de Barros, 150 - Antiga Avenida Amélia Rosa. Telefone: (82) 3202-8828
Jornalistas convidados para o Troféu Lagoa Mar participam de jantar especial no Restaurante Maria Antonieta
Troféu Lagoa Mar 2011por Redação 31/03/2011 - 23h 00min José Malta Fontes Neto e Cheops Araújo Malta
Comentários